Дата публикации:
Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна индейки
Ингредиенты
- 71 грамм желатина
- 20 грамм маршмеллоу
- 100 мл сливок (78–55%)
- 90 помидорок черри
Шаги приготовления блюда
- Добавить йогурт.
- В творожный сыр добавить сахар.
- Голень посолить, поперчить.
- Выложить в порционные креманки.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
- Филе нарезать кубиками.
- Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 410 мл).
- Перец.
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- Заправить йогуртом.
- Жарить до готовности (около 45–60 минут).
- По желанию, ее можно нарезать.
- Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
- В 40 мл сливок добавить крахмал.
- Посолить поперчить.
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 9 часа. Легкий, свежий, сытный салат. Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Совсем скоро наступит год Лошади. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Нежное тесто, сочная начинка. Можно использовать любой фарш, по вкусу.