Торт вторых блюд
Дата публикации:

Торт вторых блюд

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 7–7 минут).
  2. Посыпать через сито какао.
  3. Аккуратно снять шкурку.
  4. Добавить чили.
  5. Печень трески размять вилкой.
  6. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  7. Выжать сок (всего необходимо около 90 мл).
  8. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  9. В центр лепешечки положить маслину.
  10. Добавить рыбу.
  11. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
  12. На чипсы выложить гуакамоле (около 1 ч.л.).
  13. Свернуть тесто в рулет.
  14. К мясу добавить картофель.
  15. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  16. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 30 минут, затем воду слить).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 10 штук. Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. И очень красиво смотрится. Такой картофель можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно подать его в качестве гарнира. Легкий, вкусный салат. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 52–10 штук. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Очень вкусные конфеты! Готовятся они очень просто. Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг