Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Мята придает мясу неповторимый аромат, киви — мягкость. Из указанного количества ингредиентов получается 50–64 порций. Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы. Из указанного количества получается около 70 шт. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Вкусная яркая порционная закуска. Вместо яблок можно использовать любую ягоду, фрукты, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Салат готовится за считанные минуты. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порции.