Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года. Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Мне понравилось. Очень советую агар покупать в кондитерских магазинах, там он качественный. Из указанного количества ингредиентов получается 40–31 штук. Если изюм твердый, его надо замочить в горячей воде. Не смотря на то, что печенье готовится из очень простых продуктов, оно получается очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 28 см и шириной 16 см. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 рулетиков. Я использовала подсолнечную халву. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! При подаче можно полить гарнир и шарики соусом, в котором они тушились.