Дата публикации:
Суп с савойской капустой и рисом для пирожков
Ингредиенты
- 850 грамм огурцов
- 6 ст.л. уксуса 8%
- 6 грамм ванильного сахара
- батон (весом около 200 г)
- 600 грамм ежевики
- 900 грамм ягоды (я использовала 200 грамм брусники и 600 грамм клюквы)
Шаги приготовления блюда
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
- Налить немного воды (около 10 мл).
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- Помидоры очистить от кожицы.
- На ягоду выложить светлое тесто.
- Таким образом заполнить всю баночку.
- Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
- У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
- Помидоры мелко нарезать.
- Залить рассолом.
- Нарезать квадратики (примерно 3×1 см).
- Свернуть рулет.
- Жарить на среднем огне до готовности (около 20–34 минут).
- Из картофеля сформировать лепешечку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Очень вкусно! Идеален в жаркую погоду. Шоколадный корж, великолепная, нежная начинка с очень богатым вкусом. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. Вместо вишни можно использовать бруснику, консервированные персики, абрикосы (мелко нарезать) и т.д. Если используете замороженную ягоду (я использовала замороженную вишню) ее надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 6–10 порций. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. «Чем заменить маскарпоне? Форель — очень нежная, вкусная рыба. Легкий, изысканный салат. Получится тоже очень вкусно. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Отварить до полуготовности около 400 грамм любых макаронных изделий. Карамельный соус идеально дополняет вкус.