Мадлен с чесноком
Дата публикации:

Мадлен с чесноком

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Батон нарезать на 1 кусочков, толщиной 2–1.5 см.
  4. Посыпать зеленью.
  5. Вынуть мякоть.
  6. Яйца разрезать на 4 части.
  7. Добавить мед.
  8. Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
  9. Обвалять мясо в полученной смеси.
  10. На филе выложить помидоры.
  11. Остальной миндаль измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Очень вкусные и необычные котлеты. Потрясающий пирог! Я использовала отварные креветки. Ананасы придают сочность и аромат. Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. В жару — идеально! Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 6 часа.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг