Цветная капуста Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом
Дата публикации:

Цветная капуста Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать цукаты, сухофрукты, вишню.
  2. Готовые куличи можно смазать белковым кремом.
  3. Добавить оставшуюся сметану.
  4. Свинину нарезать кусочками толщиной около 4–8 см.
  5. Смешать картофель и сметану.
  6. Потянуть бумагу.
  7. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  8. За 7 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  9. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  10. Орехи мелко измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

В рецепте я использовала натуральное мясо краба, но вместо него можно использовать крабовые палочки или креветки. Картофель и селедка — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Можно использовать изюм, орехи. Советую ингредиенты не заменять.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг