Чудо света – южнокитайский Яншо

Поехать в Южный Китай и не заехать в Яншо практически невозможно. Об этом небольшом чудесном городке в провинции Гуанси пишут и говорят только в превосходной степени: "жемчужина Южного Китая", "рай земной", "невозможно не увидеть", "обязательно к посещению"...

Действительно, какими еще словами описать эти потрясающие, небывалые по красоте и поистине "неземному" облику карстовые холмы в долине реки Ли! Их причудливая невероятная форма –неотъемлемая составляющая и окрестного ландшафта, и архитектурного облика городка. Не зря архитектуру называют своеобразной "застывшей музыкой"… Творения натуры переплелись с созданиями рук человеческих, величественные горы и деревья органично соседствуют с деревьями и зданиями.

Нерукотворная природная красота вдохновила множество поэтов и художников древности на создание шедевров искусства, которые называли провинцию «краем вечного покоя и познания истины через красоту». Природа этих мест и в наши дни продолжает поражать взор всех творческих людей. Недаром создатели "Звездных войн" выбрали этот городок и его окрестности местом для съемок третьего эпизода фильма!

Карстовые пики, полноводная река, пещеры и храмы, прогулки на лодках, катание на велосипедах по местным окрестностям, пешие путешествия и даже по воздуху (да-да, воздухоплавание очень популярно в городе: невозможно представить, насколько живописно выглядят окрестности из корзины аэростата) – это днем. Многие туристы называют Яншо сказкой, словно они побывали в чудесном и загадочном сказочном мире. Ну а утомленным от активного отдыха – любые развлечения, которые может предложить современная цивилизация: круглосуточные кафе и бары, общение с близкими по духу людьми, которых так же пленила неповторимая красота этих мест; наконец, всеми любимый шопинг.

Знающие люди советуют не тянуть долго с покупками – а здесь торговля развернута широко, как и везде в Китае, ассортимент начинается с ремесленных изделий и сувениров. А если принять решение заняться бизнесом, скажем, торговлей китайскими товарами, то оптимальные пути организации дела подскажет форум на сайте https://sinocom.ru.

С восьмидесятых годов прошлого века более двадцати пяти миллионов туристов со всего мира посетили эти места и сочли, что Яншо – одно из самых красивых мест на свете, некоторые заслуженно называют его "восьмым чудом света".

Другие статьи из этого раздела:
Корма Bosch супер премиального класса для собак и кошек
В чем состоит доработка ак?
И есть, и развлекаться!
Установка Pokemon GO
Всё о солнечных батареях для дома
Надувные лодки из ПВХ для рыбалки – плюсы и минусы
Курсы немецкого языка
Прицеп для лодки
Императорский Мариинский театр в Санкт - Петербурге