Корма Bosch супер премиального класса для собак и кошек

Выбор корма напрямую влияет на здоровье вашего домашнего питомца, к этому вопросу нужно подходить ответственно, выбирая продукты известных производителей. К ним относится популярный бренд Bosch.


Широкий выбор качественных кормов для кошек


Производитель кормов Bosch – это немецкая компания, реализующая питание во всех странах мира. Бренд работает в сегменте супер премиальных кормов, в состав которых входят натуральные ингредиенты.


Немецкий производитель разрабатывает питание вместе с профессионалами в области ухода за домашними питомцами, поэтому в его линейке представлены продукты для полноценного и полезного рациона.


Состав кормов включает в себя экологически чистые ингредиенты, обеспечивающие все потребности животных в полезных микроэлементах и питательных веществах. Если вы будете регулярно кормить своего домашнего питомца кормом Bosch, это поможет ему сохранять активность и жизнерадостность.


Компания предлагает большой выбор питания, в плане ассортимента бренд является одним из лучших на рынке. В линейке питания для кошек можно найти специальный корм bosch:



  • для чистки зубов;

  • беззерновой корм;

  • укрепление десен и пр.


Основная линейка продуктов для кошек – это Sanabelle, сюда входит питание, рассчитанное на питомцев всех возрастов и индивидуальных особенностей, включая вкусовые пристрастия. Например, вы можете побаловать свою кошку кормом, выводящим комки шерсти, с форелью и даже мясом страуса.


Сбалансированное питание для собак любых пород


Продукты для собак от немецкого бренда подходят питомцам с разным весом. Есть корма для беременных и больных собак (в том числе животных, перенесших операцию). Лечебное питание оказывает полезное воздействие на организм, что скажется уже через 20-30 дней после кормления.


Компания не включает в состав консерванты с химическими веществами, используя натуральные продукты, чтобы домашнее животное получало в полном объеме полезные вещества. Собаководам доступен широкий выбор питания с оригинальным меню:



  • мясо ягненка (для щенков);

  • картофель и рыба.


Разработчики составляют оптимальные меню, учитывая возрастные особенности собак. Например, для щенков есть специальные продукты с бета-глюканами, способствующих укреплению иммунитета. В большом ассортименте найдут подходящее питание и владельцы активных собак: охотничьих, служебных и пр. На десерт производитель выпускает вкусные бисквиты и другие продукты.

Другие статьи из этого раздела:
В чем состоит доработка ак?
И есть, и развлекаться!
Установка Pokemon GO
Всё о солнечных батареях для дома
Надувные лодки из ПВХ для рыбалки – плюсы и минусы
Курсы немецкого языка
Прицеп для лодки
Императорский Мариинский театр в Санкт - Петербурге
Клетчатая рубашка для туризма, отдыха