Комплекс отдыха «Луч»

Комплекс отдыха ЛучКомплекс отдыха «Луч» располагается на богатой живописными местами территории Конаковского района Тверской области. Площадь, занимаемая комплексом, составляет более 8 гектаров, а возведенные строения находятся в непосредственной близости к реке Волга в окружении густого елового леса. Неповторимые пейзажи русской природы, чистейшие условия экологии и воздух, пропитанный насыщенным ароматом хвои и луговых трав – всё это является залогом здорового, безопасного и активного отдыха, который оставит после себя только приятные воспоминания.

Инфраструктура отеля идеально подойдет как для организации семейного отдыха, так и для проведения различного рода корпоративных мероприятий. Условия для размещения отличаются комфортом и удобством, досуг прекрасно и профессионально организован, а предоставляемые услуги многообразны и качественны, поэтому Ваш отдых гарантированно станет незабываемым и крайне насыщенным.

Территория клуба «Луч» предлагает отдыхающим целый комплекс всевозможных услуг для организации незабываемого разнообразного досуга и развлечений. Для посетителей всегда работает просторный и уютный ресторан-бар, зал для игры в бильярд, боулинг-клуб, четыре сауны, диско-клуб, а также универсальный зал вместимостью до 200 человек для проведения всевозможных корпоративных мероприятий. Неподалёку от коттеджей размещаются прекрасно оборудованные площадки для барбекю, а также спортивные площадки и площадки для детей. Кроме того, имеется отличная возможность организации активного отдыха: рыбалки, охоты и верховых конных прогулок. Огромной популярностью в комплексе отдыха «Луч» пользуется хорошо охраняемый пляж, расположенный на берегу могучей реки Волги.

Комплекс отдыха «Луч» предлагает для размещения отдыхающих комфортабельные номера разнообразных категорий. Номера эконом класса, номера класса «стандарт» (рассчитанные на 2 или 3 человека), номера класса «сьют», апартаменты VIP и отдельно расположенные деревянные коттеджи. Все номера довольно просторные, современные, уютные и обладают отличной звукоизоляцией.

Однокомнатные номера, имеющие категорию «стандарт», вмещают в себя просторные кровати, одно- или двуспальные, телевизор, оборудованную душевой кабиной ванную и санузел. Номера категории «сьют» оснащены двумя спальнями и гостиной, также имеется dvd-проигрыватель с функцией караоке, телевизор в каждой комнате, инфракрасная сауна и ванный бокс с гидромассажем.

Что же касается самых элитных номеров, VIP апартаментов, то они сочетают в себе две просторные спальни и гостиную, в каждом номере оборудован прекрасный камин, который создает особую уютную атмосферу, как нельзя лучше подходящую для комфортного семейного отдыха. Кроме того, в номерах имеется музыкальный центр, dvd-проигрыватель с караоке, в каждой комнате установлен телевизор. Также присутствует ванная комната с гидромассажем и сауна.

Комплекс отдыха «Луч» предлагает отдыхающим питание за дополнительную стоимость. Ресторанный комплекс, расположенный на территории отеля, отличается высоким качеством приготавливаемой пищи, разнообразием меню и приемлемыми ценами. Эти и многие другие услуги, предоставляемые комплексом отдыха «Луч», позволят провести время активно и с пользой, сделать отдых незабываемым и интересным, а также получить массу положительных впечатлений.

Другие статьи из этого раздела:
Конаковский Лед - ледовый дворец
Отдых на реке Созь
Открытие гольф-поля в Завидово
Рыболовно-спортивная база «Большая Волга»
Рыболовно-спортивная база «Заборье»
Рыболовная база «Ново-мелково»
Отдых с палатками на Иваньковском водохранилище
Коттеджный поселок Одиссей
Пансионат Верхневолжский