Открытие гольф-поля в Завидово

Гольф-поле в ЗавидовоCостоялось официальное открытие единственного в России поля для гольфа, которое прошло лицензирование одной из самых авторитетных и старейших ассоциаций профессиональных гольфистов «Professional Golfers Association».

Полученная лицензия, является неоспоримым подтверждением того, что поле в Завидово обладает всеми необходимыми характеристиками для принятия чемпионатов по гольфу самого высшего уровня. Это подтверждается и тем, что лицензия PGA National выдаваемая Британской ассоциацией, может быть присуждена только одному из самых лучших полей в стране, которое в наибольшей степени отвечает мировым стандартам качества по всем составляющим.

Прежде чем пройти лицензирование гольф-площадка входящая в состав масштабного российского девелоперского проекта, была подвержена тщательным проверкам и испытаниям. На предмет соответствия были проанализированы все игровые свойства газона, обслуживание и обучение в клубном доме, поверхность окружающего ландшафта, а также качество сервиса всех ресторанов и баров входящих в состав гольф клуба.

Уместным также будет упомянуть, что сам клуб расположился у берегов притока реки Волга, разместив в своих окружностях более 95 гектаров игровых полей, с 18 лунками. Проектированием дизайна и основных игровых площадок поля занималась международная компания European Golf Design, имеющая высокий уровень авторитета в данной области.

По словам организаторов проекта, поле имеет все самые лучшие черты присущие традиционным свойствам лучших игровых полей Шотландии и Великобритании. На его территории разместились многочисленные искусственные и естественные преграды, среди которых водные пруды, песчаные насыпи и зеленые насаждения.

Как утверждает сам председатель совета директоров компании инвестора Сергей Бачин, данный проект открывает огромные возможности для создания на территории Завидово новых мест проживания и работы. Он прекрасно подойдет для активного отдыха, туризма или спорта, поскольку вскоре там будут созданы медицинские центры, Академия гольфа и спортивная школа для детей.

Также, вблизи клуба началось строительство отеля "Radisson Завидово", которое как планируется, станет частью огромного проекта претендующего на звание визитной карточки Тверской области. Имеются надежды, что после окончания всех работ поле станет главным символом российского гольфа, поскольку оно обустроено великолепным ландшафтом и имеет преимущественное расположение вблизи Иваньковского водохранилища рядом с парком Завидово, в курортной зоне престижного района.

Инвестором данного проекта выступает холдинг под названием "Агранта", который является многофункциональной компанией созданной в 2008 году группой опытных менеджеров, с целью реализации перспективных проектов в различных областях деятельности. К проектам компании также относится развлекательный комплекс «Павлово Подворье», курорт «Ярославское взморье» и сельскохозяйственный проект. Основным местом реализации планов компании "Агранта", выступает Московская область и прилежащие к ней территории.

Другие статьи из этого раздела:
Рыболовно-спортивная база «Большая Волга»
Рыболовно-спортивная база «Заборье»
Рыболовная база «Ново-мелково»
Отдых с палатками на Иваньковском водохранилище
Коттеджный поселок Одиссей
Пансионат Верхневолжский
Особенности ловли леща
Где отдохнуть в Конаковском районе?
Любимые места рыбаков