Отдых с палатками на Иваньковском водохранилище

Отдых с палатками на Иваньковском водохранилищеЛето – пора восстановить силы после трудового года. Что ж отправимся на отдых! Палатка и много друзей. Что еще надо?

Иваньковское водохранилище (Московском море) так и манит своими бескрайними просторами и обилием свежего дыхания нетронутой природы. 327 кв. м. не может не подарить ощущение величия девственного леса, который завлекает неподдельными звуками свободы. А водная гладь у самих стен вашего временного жилища лишает разум неких границ воображения.

Отдых в палатке на Иваньковском водохранилище – разумное решение, как соединить незабываемые впечатление и доступный бюджет отдыха в единое понятие. Но если вы жаждите предельного комфорта, то тут на выручку придут многочисленные базы отдыха и гостиницы, тесно соседствующие на берегах Московского моря.

Отдых же "дикарем" на Иваньковском водохранилище – испытание для стойких мира сего, кто только и мечтает о встрече с благородной природой Подмосковья лицом к лицу и проверить на прочность собственные навыки скаута.

Многочисленные островки, так и всплывающие из водных глубин Иваньковского водохранилища, не могут не будоражить ваше воображение. Тишина глади Московского моря и кое-где покрикивающие пернатые обитатели прибрежных территорий, так неподдельно погружают вас в душевное равновесие и спокойствие. Невозможно представить все то богатство местной природы и ее уникальность, не ступив ногой на теплый песок пляжной полосы.

Но более всего поражает то, что отдых с палатками может объединить в единый лагерь туристов, практически любой категории. Стар ты или млад, а Московское море радушно приветствует тебя своими бескрайними далями, теплым травяным ковром и надежными стенами древесных великанов.

И мысль, что, однажды побывав здесь, возможно отказаться от отдыха с палатками на Иваньковском водохранилище и впредь просто немыслима. Как можно отказаться вкусить с одной стороны остроту ощущений от аквабайка, серфинга, кайтинга и многих других видах экстремального отдыха, предлагаемых администрацией водохранилища, а с другой – спокойствие и безмятежность, подаренную самой природой.

Другие статьи из этого раздела:
Коттеджный поселок Одиссей
Пансионат Верхневолжский
Особенности ловли леща
Где отдохнуть в Конаковском районе?
Любимые места рыбаков
Волга, Волга!
Рыбалка на Иваньковском водохранилище
Отель Дафна
Комплекс отдыха Завидово