Пансионат Верхневолжский

пансионат Верхневолжский (Тверская область)Не нужен вам берег турецкий, если есть целебный дар «Верхневолжского»!

В последние годы стало привычным, говоря об отдыхе, непременно вести речь о Турции, Египте, Эмиратах или еще какой «дальней стороне». Как будто на родной земле перевелись пансионаты и санатории, пересохли реки и исчезли пляжи.

Ведь нет же! И реки все также полноводны, и леса прекрасны, и, кроме всего прочего, привычная культурная среда это и родной язык, и своя валюта да и знакомый терминал родного банка за углом. Словом – масса комфорта и положительных эмоций!

Вот, к примеру, находящийся совсем рядом с Москвой (всего-то 132 км!) в Конаковском районе пансионат «Верхневолжский». Сосновый бор на волжском берегу в 37 км от Твери приютил лечебные корпуса и подарил замечательное богатство – песчаные пляжи, уютные отмели, на которых хватит места и для тихой рыбалки, и для шумного волейбола, и для ухи из удачного улова, и для задушевных песен у догорающего костра.

Да, Волга богата красотами. Сама природа постаралась наполнить леса ягодами и грибами, воды заселить серебристыми лещами, окунями, изысканным судаком и вездесущими ершами. А еще – разлить повсюду настоянный на травах и смолистых соснах уникальный воздух, который сам по себе целебен и ни с чем не сравним.

Пансионат «Верхневолжский» щедро дарит отдыхающим все эти богатства – в его владении 30 гектаров соснового бора! Гулять – не перегулять.

Впрочем, если у кого-то есть желание подробнее окунуться в историю и ощутить свою с ней неразрывную связь, в пансионате организуют увлекательные экскурсии и расскажут немало любопытного и интересного.

Конечно, не будет забыто и главное назначение пансионата – лечение. Но лечебные процедуры в «Верхневолжском» - это не только массаж и физиотерапия, это и азартные спортивные игры, и профессиональные тренажеры, и, конечно, сауна с горячим паром, да с лечебным чаем, заваренным по всем правилам на душистых травах.

Но что все описывать и перечислять? Гораздо лучше ощутить оздоровительную силу волжской здравницы и после нескольких дней, проведенных под сенью соснового бора, вернуть себе молодые силы и азарт к жизни! Приезжайте и насыщайтесь в «Верхневолжском» энергией здоровья!

Адрес пансионата «Верхневолжский» 171267, Тверская область, Конаковский район, п/о Радченок-1, пансионат "Верхневолжский". Телефоны: 8(4822)34-63-31, 8(4822)34-61-15, 8-905-128-35-35

Другие статьи из этого раздела:
Особенности ловли леща
Где отдохнуть в Конаковском районе?
Любимые места рыбаков
Волга, Волга!
Рыбалка на Иваньковском водохранилище
Отель Дафна
Комплекс отдыха Завидово
Санитарно-оздоровительный центр Карачарово
Отдых на Иваньковском водохранилище (Московское море)