Конаково Ривер Клаб

Гостиничный комплекс Конаково Ривер КлабКонаково "Ривер Клаб" - такое экзотическое название носит гостиничный комплекс, расположенный на полуострове Иваньковского водохранилища(Московское море) вблизи богатейших лесных массивов Тверской области. Кроме полуострова, он объединяет еще пять островов, соединенных пешеходными мостами. Поселок находится в самой широкой части Иваньковского водохранилища и имеет общую протяженность береговой линии более семи километров.

В Конаково "Ривер Клаб" можно проехать по железной дороге, по водной глади канала имени Москвы, по Пятницкому, Дмитровскому или Ленинградскому шоссе. В ближайшее время будет построен мост через канал имени Москвы, и проложена скоростная магистраль Москва – Петербург.

Гостиничный комплекс Конаково "Ривер Клаб" - это удачное сочетание прекрасных природных условий, развитой инфраструктуры и удачного расположения, что делает его незаменимым, как для отдыха, так и для частного дачного строительства. Внутренняя акватория островов может быть использована, как для рыбалки и отдыха, так и для стоянки личного водного транспорта. Кроме этого, комплекс находится недалеко от города Конаково и имеет централизованное энергоснабжение и водопровод.

"Ривер Клаб", к тому же, представляет собой самый современный универсальный развлекательный и оздоровительный центр. Он включает гостиничное хозяйство европейского класса с ночным клубом и боулингом, центр фитнеса, салон красоты и спа-студию, площадку для гольфа, а также обширный пляж. На территории поселка действуют яхт-клуб. Для любителей экстремального отдыха оборудован мотодром со специальной гоночной трассой. Для активного отдыха и прогулок детей и взрослых имеются лесопарки и спортивные площадки.

Гостиничный комплекс "Ривер Клаб" может предложить прекрасные гостиничные номера, таунхаусы или отдельные коттеджи. Рестораны и кафе порадуют гурманов разнообразным меню. "Ривер Клаб" обеспечивает высочайший уровень комфорта, дает возможность отдохнуть, сходить в настоящую русскую баню, совершить водные и лесные прогулки, позволяет желающим заняться охотой и рыбалкой или просто укрепить свое здоровье на свежем воздухе спортивными упражнениями.

В окрестностях поселка раскинулись изумительные грибные, охотничьи и рыболовные угодья. Здесь можно воочию увидеть всю прелесть российской природы, замечательно провести время в единении с ней, насладиться всеми возможностями, предоставляемыми экотуризмом.

Адрес Конаково Ривер Клаб: Тверская обл., г. Конаково, ул. Пригородная. Телефон: +7 (4842) 4-10-01

Другие статьи из этого раздела:
Отдых на Иваньковском водохранилище (Московское море)
Санитарно-оздоровительный центр Карачарово
Комплекс отдыха Завидово
Отель Дафна
Рыбалка на Иваньковском водохранилище