Торговый дом Конаково

Торговый дом КонаковоДалеко не каждая российская торговая компания может похвастаться наличием на своих торговых площадях огромного ассортимента электрических инструментов и сопутствующих им товаров по доступным ценам. Такой компаний является Торговый Дом «Конаково». Данная компания начала свою деятельность в 1995 как представитель завода механизированного инструмента, который находится в Конаково. Однако компания решила не ограничиваться только инструментом, который выпускается данным заводом, и на сегодняшний день ТД «Конаково» способен предложить покупателям инструмент от ведущих производителей России, стран СНГ и иностранных компаний. Причем из всех производителей ТД «Конаково» выбирает только наиболее надежные бренды, чтобы покупатели получили максимально качественный инструмент.

ТД «Конаково» всегда имеет большой ассортимент товаров из разных ценовых категорий: в наличии имеются не только эксклюзивные инструменты, но и самые дешевые изделия, каждый вид инструмента представлен в широком ассортименте, также учитывается сезонность некоторых товаров, так что каждый покупатель, даже оптовый, сможет подобрать для себя подходящее изделие.

В компании имеется собственный автопарк для доставки заказов и собственная розничная сеть, центральным магазином которой является супермаркет, находящийся в здании головного офиса компании. Остальные торговые павильоны находятся на десятке строительных рынков Москвы. В случае возникновения проблем с приобретенным инструментом, они будут устранены на сервисном центре компании, который дополнительно занимается оптовой реализацией запасных частей к инструменту.

Современный конаковский инструмент продолжает традиции, которые издавна были заложены на предприятии в Конаково, ведь конаковский инструмент имел отличные эксплуатационные показатели, при этом имея простую конструкцию. Для выпуска инструмента использовались только качественные материалы, что позволило достигнуть большого строка службы отдельных элементов инструмента, чему также способствовал строгий качественный контроль всего ассортимента выпускаемой продукции. Данные подходы сохранились до сих пор, благодаря чему конаковский инструмент стал достойным конкурентом в области качества, широты функциональных способностей и цене инструменту зарубежного производства. Его ценовая доступность позволила конаковскому инструменту получить больше поклонников, чему дополнительно способствует доступность расходных материалов и запасных частей к инструменту.

Другие статьи из этого раздела:
Конаковская ГРЭС
Конаковский фаянсовый завод имени М. И. Калинина
Конаковский завод товарного осетроводства
Типография города Конаково
ОАО Тверьхлебпром