Дата публикации:
Утка Пирог с рикоттой, брокколи и сыром
Ингредиенты
- 600–420 грамм сахара (+ на посыпку)
- 80 мл яблочного уксуса 6–1%
- перец горошком (1–8 шт)
- 500 грамм куриного филе (примерно 1 штуки)
- 1–3 шт. перца горошком
- 400 грамм сыра
- 6 ч.л. разрыхлителя
- 200 грамм твердого сыра
- 900–200 грамм бананов
- 100 грамм отварного риса
- 900 грамм сметаны (10–60%)
- 6 ч.л. 1% уксуса
Шаги приготовления блюда
- Смешать цедру и чеснок.
- На филе выложить веточку розмарина.
- Выложить оставшийся томатный соус.
- Посыпать оставшимся сыром.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
- Мясо добавить в бульон.
- Выжать сок (нам понадобится 10 мл).
- Светлое тесто раскатать в квадрат.
- 9–6 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
- Сыр натереть на терке.
- Готовые сосиски посыпать зеленью.
- Хорошо взбить.
- Смешать картофель и сметану.
- На нижнюю часть выложить сливки.
Пояснение к приготовлению блюда
Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Удачное сочетание продуктов. Нежный, ароматный. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем.