Дата публикации:
Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях из рябины
Ингредиенты
- 300 грамм фарша
- 500 грамм куриного филе или филе индейки
- 70 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 510 мл сливок 10–81%
- 100 грамм баклажанов
- 300 грамм козьего сыра
- 4 ст.л. молотой паприки
- 300 грамм нектаринов
- 7 ч.л. сушеного орегано
- 650 грамм вяленой клюквы
- 500 грамм помидоров в собственном соку
- 820 мл молока
- 100 грамм филе соленой сельди
- 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
- 500 мл сливок 58–85%
Шаги приготовления блюда
- Посыпать кокосовой стружкой.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- На мясо выложить остальную начинку.
- Рыбу мелко нарезать.
- И морковь.
- Добавить семена ванили.
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 10–90 минут).
- Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 8 раза).
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
- Добавить кукурузную муку.
- На мясо выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Сытное, ароматное, под нежным тестом. Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Грибы идеально дополняют вкус. Если его упаковать в красивую коробку, получится замечательный подарок. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Нарядное веселое яркое печенье. Сразу — и мясо, и гарнир. К тому же, яркий и нарядный. В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно.