Щука, фаршированная белыми грибами из карпа
Дата публикации:

Щука, фаршированная белыми грибами из карпа

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
  2. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  3. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  4. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 330 мл).
  5. Курицу нафаршировать картофелем.
  6. Добавить оливки, каперсы.
  7. Посыпать орехами.
  8. В форму высыпать соль слоем около 7 см.
  9. Обвалять в этой смеси утиное филе.
  10. Добавить марципан.
  11. В форму для запекания (я использовала форму размером 40×80 см) выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится быстро и просто. Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. Маринованный лук придает интересную нотку салату. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим. Очень вкусно! Грибы можно использовать любые, по вкусу. Такая закуска станет украшением стола. Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 27 см и шириной 83 см и 86 маленьких куличей высотой 4 см и шириной 7 см. Печенье получается мягкое, нежное. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Готовое тесто должно быть эластичное, тяжело спадать с ложки.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг