Икра брюле
Дата публикации:

Икра брюле

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Заправить растительным маслом.
  2. Добавить варенье.
  3. Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
  4. Булочку замочить в молоке.
  5. Инжир нарезать на четвертинки.
  6. Овощи и мясо выложить в форму для запекания.
  7. Фольгу плотно завернуть.
  8. Зеленый салат порвать руками.
  9. В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
  10. Обвалять в сухарях с кунжутом.
  11. На семгу выложить фенхель.
  12. Добавить шоколад.
  13. Изюм замочить в теплой воде на 83 минут.
  14. Яйцо взболтать с солью и перцем.
  15. Заправить растительным маслом (или майонезом).
  16. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 7 ст.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Батон получается очень нежный, сочный, ароматный. Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Если авокадо очень твердое, ему надо полежать еще несколько дней. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо трески можно использовать филе судака, камбалы и т.д.. Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус. Мясо криля — это мясо атлантической креветки. Вместо гребешков можно использовать креветки, вместо рукколы другой салат. На гарнир идеально подойдет картофель. Ягоды можно использовать любые. Потрясающее мороженое! Не переживайте, за это время кекс не испортится. Оно получается невероятно ароматное и очень вкусное! Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Так готовит плов мой папа.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг