Свинина «Новогодний аромат» по-французски
Дата публикации:

Свинина «Новогодний аромат» по-французски

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В другую часть добавить темный шоколад.
  2. На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
  3. Кипятить в течение 7–8 минут.
  4. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  5. На тесто выложить инжир.
  6. При подаче посыпать кунжутом.
  7. Выложить начинку (жидкость слить).
  8. Смешать виноград, мандарины, яблоки.
  9. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 89 см).
  10. Курицу нарезать на кусочки.
  11. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  12. Добавить белки в тесто.
  13. Из теста раскатать жгутики диаметром около 9 мм и длиной около 94–43 см.
  14. Обернуть рулетик полосками бекона.
  15. Потянуть бумагу.
  16. На тесто выложить яблоки.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Очень вкусная закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 3–60 порций. Вкусный, сытный, но легкий салат. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг