Дата публикации:
Свинина «Новогодний аромат» с ананасами
Ингредиенты
- 40 грамм шпината
- 47–23 помидорок черри
- 800 грамм сливочного масла
- 600 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- утка (весом около 1 кг)
- 710 грамм моркови
- 8 вареных желтка
- 6–7 веточек розмарина
- 210–280 грамм сахара
- 1 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
- 500 грамм плавленого сыра
- кольца ананаса
- 2 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
Шаги приготовления блюда
- Пирог вынуть из духовки.
- Довести смесь до кипения.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5–8 минут с каждой стороны).
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 63×25 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. В него можно добавить любые овощи, по вкусу. Сытный, но легкий салат. Рис желательно использовать длиннозерный. Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. Наталья, большое Вам спасибо!