Дата публикации:
Пирожные «Буше» с кальмарами и яйцами из огурцов
Ингредиенты
- 600 мл соуса «Терияки»
- 7 баночка (260 г) сгущенного молока
- сахарная пудра или йогурт
- 800 грамм печени (говяжьей)
- 200 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
Шаги приготовления блюда
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- Помидоры черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 7–2 см.
- Наполнить перец фаршем.
- Авокадо мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп. Дорогие друзья! Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. Когда остынет, становится густой. Вместо свинины можно использовать куриное филе.