Дата публикации:
Мясной батон с грибами из черешни
Ингредиенты
- 700 грамм кабачков (или цуккини)
- 200 грамм тыквы (почищенной)
- 6 горошин душистого перца
- 1 столовая ложка соли
- 310 грамм горбуши (слабосоленой)
- 200 грамм мака
- 700 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- 7 ст.л. сахара
- 190 мл сливок 47–75%
- 1 ч.л. растворимого кофе
- 10 грамм сухих белых грибов
- 300 мл сгущенного молока
- 800 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
Шаги приготовления блюда
- Черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
- Яйца (каждое отдельно) взбить.
- Нарезать на кружочки толщиной около 9 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–80 штук. Фарш можно использовать любой (свинина+говядина, индейка, курица). Очень вкусный и нарядный пирог! Ароматные, нежные.