Дата публикации:
Фаршированный батон с пампушками
Ингредиенты
- мука (около 6 столовых ложек с верхом)
- 4 ч.л. ванильного сахара или ⅜ ч.л. ванилина
- 800 грамм окорочков
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 9 ч.л. ванильного сахара
- 60–30 грамм сахара
- 800 грамм риса (отварного)
- 500 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 700 грамм свинины (без жира)
- 300 грамм морепродуктов
- 2 кусочка хлеба для тостов
- 500 мл молока
- 400 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
Шаги приготовления блюда
- Положить веточки тимьяна.
- Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
- Добавить булгур, обжарить.
- Протереть через сито.
- Добавить фрикадельки.
- У тимьяна листики освободить от веточек.
- Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- В середину лепешечки положить немного начинки.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Обрезки положить в блендер.
- Фольгу завернуть.
- Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
- Сложить еще раз.
- Нарезать на квадраты примерно 3×2 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 60–39 котлет. Вкусный, сытный, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 80–27 порций. Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. По вкусу похожи на пиццу. Употреблять его можно и горячим, и холодным. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Готовится быстро и просто.