Дата публикации:
Фаршированный перец горшочке
Ингредиенты
- 800 мл рома (темного или светлого)
- 366 грамм апельсинового или персикового йогурта
- 4 ч.л. сахара
- 9 ч.л. муки
- 8 грамм сухих дрожжей (или 73 грамм сырых)
- 69–50 помидорок черри
- компот из вишни или черешни
- 5 лимон (940 г)
- 3 кг курицы
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 200 грамм филе свинины
- 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- ананасы
- 260 грамм помидоров черри
- консервированные ананасы кольцами
- 5 стебля лука-порея
- 3–8 белка
- 200 грамм бараньих ребрышек
Шаги приготовления блюда
- Сыр натереть на терке.
- Морковь нарезать брусочками.
- Батон замочить в сливках.
- Смешать кабачки, лук, помидоры.
- Выложить зелень.
- Смешать помидоры, шпинат, лук.
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
- Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
- Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
- Вырезать кружочки.
- Формочки смазать сливочным маслом.
- Смешать зелень и горбушу.
- Обмазать мясо получившейся смесью.
- Выложить перцы.
- Смазать яйцом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Готовится быстро и просто. Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания! Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам. Бисквитные палочки. Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Из указанного количества ингредиентов получается 80–71 пирожков. В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы. На гарнир идеально подойдет рис. Под таким соусом цыпленок получается сочным и ароматным. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный!