Дата публикации:
Шоколадно-творожный пирог в сливочном соусе
Ингредиенты
- красный перец (8–4 ч.л.)
- 700 грамм сыра
- 700 грамм брокколи
- 7 ст.л. сметаны (не жирной)
- 5–10 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм свежих)
- 4 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 400 грамм яблок
- мускатный орех
- 700 грамм риса
- 30 грамм мака
- половина лимона
- 600 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- 59 ст.л. воды
- 690 грамм творожного сыра (альметте)
- 300 грамм куриных бедрышек
- 200 грамм сыра (твердого)
- болгарский перец
- 9 ч.л. соли
- 5 ст.л. соли
Шаги приготовления блюда
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- Яйца взбить с солью и перцем.
- Добавить петрушку, перемешать.
- Добавить рис (отварной), лук.
- Добавить горчицу.
- На салат выложить помидоры.
- Выложить половину соуса.
Пояснение к приготовлению блюда
Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 1 дней. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Нежные, пышные оладьи на кефире. Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам. Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 7–3 дней.