Суфле из куриной печени с семгой
Дата публикации:

Суфле из куриной печени с семгой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 5–90 минут).
  2. Смешать орехи и чернослив.
  3. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  4. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные маффины. Рис желательно использовать длиннозерный. Очень вкусно. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной картофель. Можно использовать все 4 вида шоколада, получится тоже интересно. Тесто можно использовать как пресное, так и дрожжевое. На гарнир идеально подойдет рис. Сухарики идеально дополняют вкус. Будут звучать тосты, пожелания, будет много смеха и веселья. Дорогие друзья! Вкусы можно менять, добавляя разную ягоду. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 средних горшочка. Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д..

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг