Свинина, жаренная с горчицей и яйцами из авокадо
Дата публикации:

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами из авокадо

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить укроп, чеснок, соль.
  2. Обильно посыпать сахарной пудрой.
  3. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
  4. Батон нарезать маленькими кубиками.
  5. Обвалять их в муке.
  6. Поставить в холодильник на 6–7 часов.
  7. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
  8. Белки взбить с &frac81; ч.л. соли.
  9. Черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  10. В белковую массу добавить желтковую массу.
  11. Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 8 см) посолить, поперчить.
  12. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  13. На филе выложить помидоры.
  14. Баклажаны нарезать кружочками.
  15. Кольца смазать яйцом.

Пояснение к приготовлению блюда

Форель — очень нежная, вкусная рыба. Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 90–40 штук. Готовятся тарты быстро и просто. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Этот рецепт выручит, когда надо что то быстро приготовить. Подавать суп можно с сухариками или гренками.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг