Плов из мойвы
Дата публикации:

Плов из мойвы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соевый соус и 100 мл воды.
  2. С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
  3. Маслины нарезать кружочками.
  4. К мясу добавить лук.
  5. Филе нарезать соломкой.
  6. В кастрюле растопить сливочное масло.
  7. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  8. Смешать форель, зелень, икру.
  9. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Печень получается очень нежная и ароматная. С другим сыром получится совершенно другой вкус. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. Мягкие, воздушные, ароматные. Он получается нежный, свежий, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Сочный, ароматный, нежный. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг