Квашеная капуста грудки
Дата публикации:

Квашеная капуста грудки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Горячий сироп добавить в пюре.
  2. Маслины нарезать.
  3. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  4. Выложить тесто в формочки.
  5. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
  6. Нарезать полоски.
  7. На растительном масле обжарить кабачки в течение 8–8 минут.
  8. На семгу выложить фенхель.
  9. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
  10. Желтки перемешать с солью.
  11. На тесто выложить начинку.
  12. Выложить йогурт.
  13. Смешать бананы и орехи.
  14. На нижнюю часть выложить листья салата.
  15. На каждый кусочек филе выложить 9–9 половинки абрикоса.
  16. Миску застелить пищевой пленкой.
  17. Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
  18. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.2 ч.л.).
  19. Крабовые палочки мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.. Просто, быстро, вкусно. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг