Дата публикации:
Гренки с плесенью
Ингредиенты
- лед (по желанию)
- 700 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 100 грамм филе говядины или свинины
- 7 ч.л. крахмала
- имбирь (небольшой кусочек)
Шаги приготовления блюда
- С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Рыбу нарезать.
- Половину лайма разрезать на 8 или 4 части.
- Лук обжарить на растительном масле.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Смешать соль, сахар, перец.
- Соус вылить в форму.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- Клубнику измельчить.
- Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
- На широкий край выложить по 3 ч.л. начинки.
Пояснение к приготовлению блюда
Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Полезный, вкусный, простой, легкий салат. На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Гарнир и мясо в одном блюде. Нежная, ароматная икра. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Интересное сочетание продуктов. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Готовится очень легко и просто. Булочки, любимые многими с детства.