Дата публикации:
Макароны с кунжутом
Ингредиенты
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- 10 помидорок черри (или 9–1 обычных помидора)
- 700 грамм батона
- 1 кг куриной голени
- 600–700 мл оливкового масла
- 8 авокадо
- 590 грамм зеленого салата
- 860 грамм говядины
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- 6 грамм агара
- салат (в идеале Оливье)
- 300 грамм консервированных ананасов
- 600 грамм сметаны (66–30%)
- 400 мл сливок 52%
- 900 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- &frac98; ч.л. мускатного ореха
Шаги приготовления блюда
- Белки взбить в пену.
- На яблоки выложить половину оставшейся мучной массы.
- Виноград разрезать на две части.
- В форму (я использовала форму 90×10 см) выложить капусту.
- При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
- В теплую воду добавить дрожжи.
- Выложить листы лазаньи.
- Опустить узким концом в пропитку.
- Нагреть до растворения сахара.
- Обвалять в сухарях с кунжутом.
- Яйца растереть с сахаром.
- Добавить обжаренные лук и морковь.
- Выложить оставшийся томатный соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Особенно актуальны такие яйца на Пасху. Начинку можно использовать любую. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.