Дата публикации:
Бисквитное Буррито
Ингредиенты
- 2 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
- 500–250 грамм арахиса
- 4 скумбрии (около 200 г)
- 200 грамм кальмаров
- &frac84; ч.л. соли
- 400 грамм батона
- 1 ст. л. воды
- 500 грамм феты или брынзы
- 7 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
- 300 грамм квашеной или свежей капусты
- 900 грамм клубничного йогурта
- маринованный имбирь
Шаги приготовления блюда
- Рыбу тонко нарезать.
- При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- Мед положить в кастрюлю.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Удалить косточки.
- Смешать масло и сок.
- Добавить перец.
- Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Добавить корицу и сахар.
- На сыр выложить помидоры.
- Ракушки наполнить фаршем.
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
- Колбасу нарезать соломкой.
- На нижний корж выложить чернослив.
- На корж выложить абрикосы.
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 43×19 см).
- Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
- Добавить 3 яйца.
- Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
Пояснение к приготовлению блюда
Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 40–32 котлет. Получится еще ароматнее и пикантнее. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Очень вкусная, сочная, ароматная рыба. Тефтели получаются нежными, сочными. В зависимости от того, какую вы используете ягоду, сахар добавляйте по вкусу. Но если вы не найдете вустерский соус, просто не добавляйте его. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Ваши гости останутся довольны! Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Здесь есть несколько советов по выпечке эклеров: эклеры.