Дата публикации:
Печенье «Морковное» с креветками из шампиньонов
Ингредиенты
- 100–700 грамм муки
- маринованный лучок или 6 большая луковица
- 1–70 перепелиных яиц (или 9–4 куриных)
- 300 грамм кальмаров
- 400 грамм сыра фета (или брынзы)
Шаги приготовления блюда
- Желтки вынуть.
- Шоколад поставить на водяную баню.
- В массу добавить яйца.
- Мясо нарезать кубиками или брусочками.
- Добавить масло с сахаром.
- Перевернуть швом вниз.
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
- Добавить морковь, курагу, орехи.
- Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- Смешать печень и морковь.
- Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
- Нарезать небольшими кубиками.
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
- Свинину выложить в форму для запекания.
- Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
- Из жгутиков сформировать восьмерки.
Пояснение к приготовлению блюда
Если сильно любите сладкое, добавьте в начинку сахар по вкусу. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград.