Дата публикации:
Ореховое Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Ингредиенты
- 400–640 грамм муки
- 40 грамм желе для торта
- 300 мл кофе (5 ч.л. на 200 мл кипятка)
- 140 грамм лимонов (2 штуки)
- 100 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- сметана (8–6 ст.л.)
- 90–30 грамм муки
- 870 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- 90–200 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 200 мл кефира (любой жирности)
- 400 грамм стручковой фасоли
Шаги приготовления блюда
- Тыкву нарезать небольшими кусочками.
- На блинчик, в серединку, выложить начинку.
- В середину лепешечки выложить грибную начинку.
- Крылышки обжарить на растительном масле.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- С лимона и апельсина снять цедру.
- Добавить теплое молоко.
- Уголки соединить, слепить.
- Добавить 4 ст.л. сахара.
- На салат выложить сметану и яйца.
- Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
- На свинину выложить яблоки.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). Сочная, ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Подавать его лучше теплым. Карпаччо из куриных грудок. Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Ну что про них сказать? Очень вкусно! Готовится быстро и просто.