Кокосовые кексы на зиму из персиков
Дата публикации:

Кокосовые кексы на зиму из персиков

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца нарезать соломкой.
  2. Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
  3. Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 8–30 минут).
  4. Выложить 7 трубочки, смазать кремом.
  5. Пожарить с другой стороны.
  6. Растопить 2 ст.л. сливочного масла.
  7. Остальной миндаль измельчить.
  8. На растительном масле слегка обжарить лук.
  9. Яблоки тонко нарезать.
  10. Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
  11. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  12. Поставить в холодильник на 6–40 часов.
  13. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  14. Выложить салат в форме косточки.
  15. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
  16. Добавить картофель.
  17. Желтки вынуть.
  18. Добавить овсяные хлопья.

Пояснение к приготовлению блюда

Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Он идеально подходит для романтического ужина. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Соус идеально дополняет вкус. Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг