Дата публикации:
Свинина, жаренная с горчицей и яйцами из авокадо
Ингредиенты
- 300 грамм бекона (сырокопченого)
- 50 грамм горчицы (пасты)
- 600 грамм окорочков
- 750 грамм креветок (не очищенных)
- лучок
- 100 грамм макаронных изделий
- 900 грамм свинины (без жира)
- 100 грамм грибов
- сметана (или майонез)
- 270 грамм пекинской капусты (или салата)
- 7 яйца (6 в тесто, одно для смазывания)
- 700 грамм сыра
- 500 грамм имбиря
- 500 грамм редьки (зеленой или черной)
- 500–300 грамм вишни
- 5 веточки тимьяна (или 2 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 600 грамм кислой капусты
- 800 грамм отварных креветок (нечищенных)
Шаги приготовления блюда
- Добавить укроп, чеснок, соль.
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
- Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- Обвалять их в муке.
- Поставить в холодильник на 6–7 часов.
- На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
- Белки взбить с &frac81; ч.л. соли.
- Черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- В белковую массу добавить желтковую массу.
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 8 см) посолить, поперчить.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- На филе выложить помидоры.
- Баклажаны нарезать кружочками.
- Кольца смазать яйцом.
Пояснение к приготовлению блюда
Форель — очень нежная, вкусная рыба. Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 90–40 штук. Готовятся тарты быстро и просто. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Этот рецепт выручит, когда надо что то быстро приготовить. Подавать суп можно с сухариками или гренками.