Дата публикации:
Маринованный язык из редиса
Ингредиенты
- 300–400 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- кольца ананаса
- 7 кусочков хлеба для тостов
- зелень по вкусу (я использовала укроп)
- 260 грамм индейки
- 800 грамм морской капусты (консервированной)
- 200 грамм шампиньонов
- 400 мл сливок (50–17%)
- 640 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
- 2 лаваша (армянских)
- консервированные или свежие абрикосы или персики
- 1–5 перепелов
Шаги приготовления блюда
- Смешать майонез и зелень.
- Перемешать, посолить.
- Кольраби натереть на крупной терке.
- Филе мелко нарезать.
- Из апельсинов выжать сок.
- Добавить сельдерей.
- Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
- Добавить яйцо.
- Апельсин нарезать кружочками.
- Тесто должно хорошо подняться.
- Добавить клубнику.
- Обе части булочки наполнить начинкой.
- Перепелиные яйца разрезать на 4 части (куриные на 5–7).
- Смешать сметану с сахаром.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Выложить шоколад на крем.
- Накрыть кусочком хлеба.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порции. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Можно использовать либо свежий, либо сушеный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Очень советую использовать именно грецкие орехи и чернослив — это замечательное сочетание.