Дата публикации:
Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное из мидий
Ингредиенты
- 90 ст.л. уксуса 5–3%
- помидоры черри (или обычные помидоры)
- 400 грамм баклажанов
- 800 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 800 грамм опят
- специи по вкусу
- 700 мл сливок (40–10%)
- 870 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 70–48 мини шариков моцареллы
- 60 грамм какао порошка
- 800 грамм моркови
- 300 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
- 4–4 горошин перца
- 3 баночки (по 430 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- Сельдерей.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Сметану перемешать с сахаром.
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
- Перепелов разрезать вдоль по грудке.
- На морковь выложить колбасу.
- Салат выложить в порционные формы.
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
- Пшено промыть в теплой воде.
- В морковную массу добавить белки.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 70 минут).
- Обмакнуть печенье в шоколад.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный суп. Его можно подать порционно. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Хлеб получился очень вкусный!