Дата публикации:
Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное из апельсинов
Ингредиенты
- 900 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
- 620 грамм малины (свежей или замороженной)
- 20 грамм муки
- 500 грамм тыквы (почищенной)
- 4–7 веточек тимьяна (или любой зелени по вкусу)
- 600 грамм марципана
- 220 грамм рикотты
- 700 грамм кукурузной муки
- 100 грамм густой сметаны (50%)
- 700 грамм моркови по-корейски
- гвоздика (1–5 штук)
- 240 грамм сыра с благородной плесенью
- 300 грамм вяленой ягоды
- 900 грамм грудинки (или бекона)
- 400 грамм Рикотты
- 3 ст.л. томатной пасты
- клубника (свежая или консервированная)
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 90–30 грамм гречневой муки
Шаги приготовления блюда
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- На лук выложить рыбу.
- Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- Картофель натереть на мелкой терке.
- Аккуратно перевернуть.
- Белок нафаршировать икрой.
- Помидоры нарезать крупными кусочками.
- В кастрюлю добавить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Очень вкусная, ароматная картошечка! Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порции. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Потрясающие кексы! Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Потрясающая рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций.