Дата публикации:
Семга с колбасой
Ингредиенты
- 900 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 1 ч.л. желатина
- 10 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- 20 грамм (1 ст.л.) сахара
- 700 мл сливок 12–18%
- 700 грамм кальмаров
- 1 кг сахара
- 600 грамм бекона (или ветчины)
- 230 грамм сгущенного молока
- 100 грамм дайкона
- 50 грамм очищенных кедровых орехов
- клюква
- 4 грамм сухих дрожжей (или 98 грамм сырых)
- 700–220 грамм муки
- 600 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 200 грамм кабачков
- &frac31; ч.л. перца (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Смешать джем, мед, лимонный сок.
- Смешать джем, мед, лимонный сок.
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
- Аккуратно снять шкурку.
- Смешать авокадо и лимонный сок.
- Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
- Закрепить «кармашек» зубочисткой.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Вместо апельсинов можно использовать мандарины. Я использовала консервированные резанные томаты. Соус можно подать любой, я предлагаю горчичный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. :) Его либо любят, либо ненавидят:).