Дата публикации:
Шарлотка без майонеза
Ингредиенты
- большой пучок молодой крапивы (620–200 г)
- 6 ст.л. сливочного масла+еще 8–9 небольших кусочков
- 600 грамм консервированного тунца
- 300 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 600 грамм филе индейки (или куриного)
- 300–750 грамм сахара
- 950 грамм сметаны (или майонеза)
- 5 ст.л. соли (без горки)
Шаги приготовления блюда
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- Выложить каннеллони в форму для запекания.
- Маслины нарезать.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- Дайкон нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. Вкусный полезный суп. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Блинчики в салатах это всегда интересно. Ароматное хрустящее печенье.