Печенье «Морковное» с креветками из шампиньонов
Дата публикации:

Печенье «Морковное» с креветками из шампиньонов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки вынуть.
  2. Шоколад поставить на водяную баню.
  3. В массу добавить яйца.
  4. Мясо нарезать кубиками или брусочками.
  5. Добавить масло с сахаром.
  6. Перевернуть швом вниз.
  7. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
  8. Добавить морковь, курагу, орехи.
  9. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
  10. Смешать печень и морковь.
  11. Посолить (солить надо осторожно, соевый соус достаточно соленый), поперчить.
  12. Нарезать небольшими кубиками.
  13. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  14. Свинину выложить в форму для запекания.
  15. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  16. Из жгутиков сформировать восьмерки.

Пояснение к приготовлению блюда

Если сильно любите сладкое, добавьте в начинку сахар по вкусу. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Я использовала Рикотту, можно попробовать использовать творог, но его необходимо протереть через сито. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг