Дата публикации:
Имбирное Хлеб «Домашний»
Ингредиенты
- 10–600 грамм шпината
- 4 ч.л. соли (без верха)
- 800 грамм клубничного йогурта
- 300 грамм вишни без косточек
- 580 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- 4 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 8 небольших булочки
- 200 грамм баранины или говядины
- 400 грамм отварных креветок (почищенных)
- 2 кг баранины (или говядины)
- 500 грамм вареного сгущенного молока
- миндальные лепестки
- 67–10 помидорок черри (или 9–9 обычных помидора)
- 8 лимон
- 20 веточек тимьяна
- 900 грамм капусты
- перец черный молотый
- 570 грамм сулугуни
- 600 грамм свинины или говядины (филе)
Шаги приготовления блюда
- Полученный отвар процедить.
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
- Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
- Огурцы нарезать соломкой.
- Смешать сгущенку и орехи.
- У мяты отделить листочки.
- При подаче посыпать орешками.
- Накрыть кусочком свинины.
- Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
- Выложить лодочки на противень.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–11 порций. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу. Вкусное, сочное мясо. Вместе с помидорами и сыром на картофель можно выложить тонкие полоски бекона, получится сытнее и ароматнее. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, джемом и т.д.. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Вместо творога можно использовать повидло или джем. Если курага и изюм твердые, их надо замочить в теплой воде на 16–40 минут. Ароматные, нежные крылышки! Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Подается с кукурузными чипсами. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.