Дата публикации:
Лоранский пирог из карпа
Ингредиенты
- 700 грамм шпината
- 20 шт. черного перца горошком
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- 600 грамм филе форели (или семги)
- 4 белков
- 40–47 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 600 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- сыр (твердый)
- 400 грамм трески
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 600 грамм консервированной горбуши
- 700 грамм авокадо
- 8 ст.л. сметаны
Шаги приготовления блюда
- Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
- Выложить лук с грибами.
- Накрыть пленкой или полотенцем.
- Добавить 420 мл кипяченой воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Удачное сочетание кокоса и шоколада. Вместо кураги можно использовать чернослив. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Сразу — и мясо, и гарнир. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. А я давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Если вы еще не пробовали дораду, обязательно попробуйте!