Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях молоке
Дата публикации:

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях молоке

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть.
  2. Накрыть верхним коржом.
  3. Сделать углубления.
  4. На блин выложить начинку.
  5. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  6. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  7. Моцареллу нарезать.
  8. В большом количестве растительного масла (около 480 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  9. Горбушу нарезать небольшими кубиками.
  10. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  11. Добавить соль, масло.
  12. В блендер положить бруснику, мед.
  13. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  14. На дно креманок выложить получившийся крем.
  15. С томатов снять шкурку, размять вилкой.
  16. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).

Пояснение к приготовлению блюда

В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Масло должно быть размягченным. Яркий, вкусный суп. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Скорее, это все-таки салат. Нежный, мягкий, очень ароматный. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Очень популярное блюдо. Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг