Паровые Масляный крем на сгущенном молоке
Дата публикации:

Паровые Масляный крем на сгущенном молоке

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  2. В середину темного теста выложить 2 ст.л. светлого теста.
  3. Морковь натереть на средней терке.
  4. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 1 минут).
  5. Следом добавить мед.
  6. Крем взбить.
  7. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 7–6 минут с каждой стороны).
  8. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
  9. Белок взбить.
  10. Разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Капрезе — один из моих любимых салатов. Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. К этому супу невозможно относиться равнодушно. В начинку можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты, по вкусу. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Вкусный десерт к чаю. В общем, есть где разгуляться фантазии. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным. Вместо бекона можно использовать сливочное масло — разложить его небольшими кусочками сверху на овощи. Легкий, ароматный суп. Печень хорошо вписывается, дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг