Дата публикации:
Сладкие заливные яйца на молоке
Ингредиенты
- 5–4 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- 400 грамм пенне
- перец горошком
- 6 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 5 лимон (330 г)
- 7 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 110 грамм бекона
- 400 грамм имбиря
- 800 грамм цветной капусты
- 920 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- 900 мл сока (компота, сиропа)
- 500 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
- 7 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- майонез или растительное масло
- 510 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
Шаги приготовления блюда
- На рыбу выложить лук.
- Добавить молоко, хорошо перемешать.
- Смешать мясо, белки, морковь.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
- Желтки растереть с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится просто и быстро. Крем идеально вписывается и дополняет вкус. Желательно, начинку выкладывать перед подачей. Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Раскатывать и вырезать печенье удобно на бумаге для выпечки, на ней и выпекать (тонко раскатанное тесто сложно перенести). Очень вкусно! Нежное воздушное пирожное. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Готовятся легко и быстро.