Дата публикации:
Кейк попсы из квашеной капусты и курицы
Ингредиенты
- консервированные или свежие абрикосы или персики
- 1 бутонов гвоздики
- 800 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 1 вареных яйца
- 300 моркови по корейски
- 2 кг говядины (мякоти)
- 40 грамм желатина
- 550 грамм брусники
- 7 банана (600 г)
- 800 грамм говядины
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- 800 грамм кукурузы (я использовала замороженную)
- 400 грамм филе индейки
- 9 ст. л. воды
- молоко
- 400 грамм лука
- 500 грамм сыра
- 1 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
- 7–1 помидора
Шаги приготовления блюда
- Выложить яблоки на тесто.
- Воду довести до кипения.
- Орехи слегка обжарить (без масла).
- На тарелочку выложить листья салата.
- На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
- Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
- На тесто выложить начинку.
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить карри.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, сочная запеканка. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Вместо вяленой клюквы можно использовать вишню, цукаты, или шоколад, нарезанный на небольшие кусочки. Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 80–68 кексов. Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Предлагаю вам попробовать еще один вариант.