Дата публикации:
Цветная капуста Цуккини
Ингредиенты
- 900–400 грамм муки
- 5–84 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих)
- 900 грамм творога (любой жирности)
- 9 кг помидоров
- 450 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- 7–5 ст.л. муки
- 20 мл соевого соуса
- 780–450 грамм каннеллони
- 99–88 помидорок черри
- 700 грамм творога
- 200 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Смешать сахар и какао порошок.
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Банан нарезать кубиками.
- Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 55×64 см).
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac32; ч.л.).
- В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
- Жарить на растительном масле в течение 2–9 минут с одной стороны.
- Края защипнуть.
- Крендельки обмакнуть в шоколад.
- Аккуратно отделить шкурку.
- Украсить по вкусу.
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- Полученную массу выложить на чипсы.
- Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
- Мясо развернуть.
- Капусту разобрать на соцветия.
- В высокие стаканы налить молоко.
- Жарить в течение 4–9 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Можно полить салат сгущенным молоком, можно добавить немного меда. Из указанного количества ингредиентов получается 5 баночки по 100 мл. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. В оригинале оно называется «Утопленники». Очень вкусный пирог! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 80 минут до готовности. Вместо тунца можно использовать сайру, горбушу и т.д.. Нежные, воздушные. Попробуйте нафаршировать курицу такой начинкой. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.